Девчата помогите, может кто то был в такой ситуацией. Мы стоим в очереди на сад, скоро нам идти за направлением. Но мы хотим переехать в другой район. ( зная что вообще большой напряг с садами) мы Звонили в администрацию. Нам сказали что если меняете … Читать далее
Девчата, посоветуйте где подстричь ребенка. Раньше ходили в серебренный город расческу, но ребенок до ужаса ревет, как заходим туда и все видно вспоминает что там был и не в какую, и не машинок и мультиков ему не надо. Хочу сходить в обычную парикмахерскую, … Читать далее
Всем привет. Девчата, делаю орешки предсказаний, кто тоже делает такие орешки, каким клеем их склеиваете? Еще хотела показать какие конвертики делаю .Вот такой получился новогодний
Всем приветик кто меня читает. Я решила пожаловаться вам))) Не как не получается ребенка научить кушать самому. Уже месяц пытаемся м не как, он у меня дурит, не может сам подцепить еду, а ко рту подносит.НЕ знаю как ему объяснить… Подскажите кто как … Читать далее
Девочки, не знаю как бороться со своим пацаном. мы еще маленькие, но уже очень характерные. Раньше как то еще слушался, а сейчас нет. Например, если не дашь что хочет или не сделаешь что хочет, то это истерика. Мой мальчуган начинает ныть не переставая, … Читать далее