Девчата, может было у кого . Я в положении 20 неделя и почти все это время я мучаюсь выделениями . Замучалась уже этими выделениями (постоянно лечу. Выделения то желтые то зелёные не понятного цвета. Мой врач назначает свечи, то полижинак то залаин , … Читать далее
Девчата Иваново Привет.Такая проблема.Подруга уже долгое время не может переменить. Некоторое время лечилась у гинеколога в другом городе( ну как лечилась… просто пила витамины по назначению врача). Но без успешно.И вот как то с девочками обсуждали тут … Читать далее
Девчата, мы вот заболели ротовирусом С воскресенья, сначала температ, потом все остальное, вызывал скорую и врача, врач сказал лечить энтерофурлом , ребенка уже не рвет, температуры нет. только понос. почти вообще ничего не ест. 3 день лежит не встает … Читать далее
Дело в том что мы болеем. Темпер 37, насморк и кашель. Кашель прилично давно так же как и насморк.
Сегодня были у врача и нам выписали от кашля Флюдитек и грудной сбор №4.Вечером муж заметил что он моча у ребенка какая то мутная, и овольно он часто … Читать далее
Всем приветик. Пока сидела в декрете заинтересовалась декупажем. Кое что пробовала сделать, конечно над многим нужно работать и не все идеально получается, но мне нравится стиль декупаж и я я хотела бы усовершенствоваться в нем. Как вам нравится мои … Читать далее