Девочки помогите! Сегодня нам 39 недель. Вчера весь вечер болел низ живота, схватывало очень больно, спала из за этого плохо… Сегодня так же побаливает, что это? Началось?
В детстве мы с сестрой очень рано потеряли наших бабушек и деда. И вот только один дед дожил до 2007 года. Очень меня любил и я его тоже. Когда я родилась он просил мою маму что бы она меня назвала Верой), но так получилось что моя мама и бабушка и … Читать далее
Как тяжело стало, постоянно все бесит, постоянно обижаюсь на мужа, мне кажется что мало уделяет мне внимания… Постоянно срываюсь на него. ((((((((Надо полы помыть, а у меня все болит не могу, то тошнит, то спина, бока, живот… ААААААААААААААААААААА Опять … Читать далее
Девчонки в мои 38,3 появились какие то выделения, беленькие((( Это нормально? или просто матка уже готовится.... Что то я переживаю((( На прием мне только в четверг, вот не знаю что и делать.
Всем приветик ) хочу рассказать как проходит мой день. С утра проснулась от того что хочу ужасно есть, не просто есть а жрать. Решила плотненько позавтракать, наелась с утра МАКАРОН что не когда раньше так плотно не ела))) и решила сходить не на долго … Читать далее
Всем привет) Хочу не много рассказать как у нас все протекает. Вчера по направлению я ездила в первый роддом), там меня записали на плановую госпитализацию на 6 июня, а срок мне ставят на 10 июня. Вчера все так волнительно было))) Даже мой пузожитель … Читать далее
отеки
20 мая 2014 18:17
Девчонки нам 37 недель и вот только сегодня я заметила что ноги огромные. Ели в балетки их засунула. Сейчас очень жарко и пью очень много. Ужасно отекают ноги. Как вы с этим боролись?
Всем приветик. Девчата, я вот все переживаю о своих титюлях))). Понятное дело что ребенку лучше материнское молоко и все такое, но вот у меня грудь сама по себе довольно такая большая 3 размер) и я переживаю что после кормлению грудью, она у меня отвиснет … Читать далее