Всем приветик) Нам сегодня 33 недельки)))
В пузике наш малыш начинает как то более интенсивней шевелится и толкаться когда муж поет песню " О боже какой мужчина" так прикольно)))
Эх до смешного. Мы не давно все таки приобрели коляску и она стоит у нас в квартире ждет своего предназначения. Разобрав вещи я смотрю на коляску и вижу что она реально трясется, я подумала что я схожу сама или у меня просто кружится голова), подойдя … Читать далее
Девочки как же хочется одеться красиво, платье, коблучки… эх иду по улице и любуюсь на девчонок,,, аааааааааааааааааа тоже хочу… а пока мне приходится ходить как медведь перевалочку во всем теплом и большом
Всем приветик. Хочу рассказать немного о том что на меня сегодня наволилось)) У мужа сестра полтора годика назад родила сынишку и когда узнала что у нас тоже будет сын очень обрадовалась, так как есть кому отдавать всю одежду, тем более маленькие быстро … Читать далее
Рассказываю как сходила на узи. )) Ничего плохого мне не сказали, все нормально. хотя и долго смотрели, Беременность 32-33 недели, предполагаемая масса плода 1960… Кабанчик такой........ Показали маленько мне, одно личико( лежит как то боком… ручки у … Читать далее