Девчонки поделитесь, у кого как быстро возобновился секс после кс? Врачи разрешают только после 2 месяцев? И еще вопросик у кого сколько шли выделение после родов?
Немного наших новостей.
22 июня 2014 15:35
Давно как то сюда не заходила)))Нам уже 3 недельки))) Мой малыш растет)))
Все так же боремся с коликами в животике(. Все присматриваюсь к своему маленькому и не могу понять на кого больше похож )) на меня или на папу) Девчоночки подскажите меню что … Читать далее
в туалет по Б
12 июня 2014 16:53
После кесарево плохо хожу в туалет по Большому, в больнице говорили про какие то свечи, забыла как называется, кто может что посоветовать?
колики
12 июня 2014 15:54
девчонки, у нас колики. как только поест и начинается… Испумезан пробовали не помогает. успакаивается не на долго когда на ручках. Не знаю что и делать. Кто что посоветует?
Девчонки кормлю грудью. И в груди какие то твердые шарики, очень переживаю, молоко сцеживаю а они не куда не пропадают((( Подскажите что делать, может было у кого такое ?
Девоньки всем привет! Как долго меня тут не было)) Наконец то мы родились и теперь привыкаем к новой обстановке, ну и мы с мужем к не досыпу)))) Все прям поменялось) Ничего пока не успеваю делать по дому, в голове только одно покормить титькой сцедить … Читать далее
родила
1 июня 2014 11:50
Девчули я родила вчера поздним вечером. Егор наш сынок. Роды были сложные. После все расскажу.
опустился ли животик?
30 мая 2014 15:01
Девчонки оцените опкстился ли у меня животик?
Возможно пробка?
30 мая 2014 11:31
Девочки, помогите((( У меня паника, я дома одна. Не знаю что делать. пошла в туалет смотрю на трусиках много прозрачной штуки, прям много что это может быть, что делать?