Отдам по 300р за упаковку,в упаковке 24 шт, у меня 2 упаковки до 5 кг
Оставлю это сдесь
26 февраля 2018 11:24
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами … Читать далее
Горе мать
17 февраля 2018 17:37
Сегодня мой малявочка упал с дивана, отвернулась на секунду перестелить пеленку в кроватке. Очень переживаю, плакал не сильно, малыш такой же игривый не чего не беспокоит, шишки нет. Мне кажется я из за испуга больше ревела чем он. Сейчас себя очень … Читать далее
15 февраля 2018 09:09
Девочки Тагил, подскажите может кто знает где можно купить такие подгузники большую пачку, нигде не сталкивались. Маленькую на пробу в райте брали очень понравились.
13 февраля 2018 22:09
На прием в 3 месяца. Ой время летит конечно, вес 6600, рост 62 см. Педиатр сказала что все хорошо, набрали 700 гр за месяц и подросли на 2 см. Хотелось бы вас послушать а сколько вы набираете за месяц ( а то я переживаю что как то мало). Ещё нам поставили … Читать далее
Девочки в каком возрасте убрали бортики из кроватки?
31 января 2018 10:10
Девочки вопрос: может кто сталкивался. Родила 2 ноября, а 26 декабря менструация уже была, но вот январь и тишина, тесты отрицательные. Может быть так, что они в один месяц пришли, а после их не будет? Мы на ГВ
Вопрос, в какой период после подачи заявления на очередь в детский сад, очередь появилась на сайте?Мы 29.11.17 встали на очередь, захожу посмотреть,а там просто статус очередник, а какие в очереди не написано.