Сегодня ходили на прием рост68 см, вес 7100 кг, поставили прививку, даже не пискнул на удивление, обычно орёт. К 5 месяцам имеем два нижних зуба, припухшие верхние десна. Куча слюней, кусает все что попадется в руки. Встаёт на четвереньки уверенно, раскачивается, … Читать далее
4 апреля 2018 13:55
Девочки во сколько месяцев поставили сидячий короб? Малыш не лежит в коляске, я его уже подсаживаю, пытается сам сидеть на ручки упирается т.к равновесие не держит.
23 марта 2018 09:24
Во сколько детки начинают ползать? Они сначала учатся сидеть а потом ползать или наоборот?
22 марта 2018 16:55
Девочки добрый вечер, вот такие прыщечки выскочили на голове у малого, не думаю что это аллергия т.к мы на ГВ, свой рацион я не меняю, каждый день ем одно и то же. Давала ф е н и с т и л но результат ноль. Педиатр сказала что это аллергия и давать ф … Читать далее
20 марта 2018 18:42
Наш первый зубик, уже чувствуется на палец, и на конец прорезал десну, остаётся ждать когда выростит)))
13 марта 2018 16:33
Это треш других слов просто нет. Лезет наш первый зубик, а нервов уже нет. У мелкого температура 37.8 ( сбивать нельзя). Сопли зелёные мрак просто. Глазки гноятся. Кашель ужасный отхаркивающийся, но толку... У взрослых понятно отхаркивается бежим плюем … Читать далее
13 марта 2018 14:21
Девушки вопрос ❓ встали на очередь в детский сад, наконец очередь стала высвечиваться, очередь в детские сады это понятно. Но что такое позиция по муниципалитету (объясните пожалуйста неграмматной)
2 марта 2018 08:22
Вот и нам 4 месяца, время летит… Ходили на прием вес 6900, рост 65 см. На прививку 27 числа. Мы только на гв, прикорм пока не вводим. Из умелок: во всю переворачиваемся со спины на животик, научились манипулировать мамой, пьёт из ложечки, хватает погремушки … Читать далее
27 февраля 2018 21:03
Девочки Нижний Тагил, такой вопрос. Вы деток когда поставили в очередь на ясли, вы можете на сайте отследить очередь. Я поставила в ноябре 2017 года, очередь до сих пор не показывает. Почему?