Хотим с мужем переехать, есть возможность взять ипотеку в новостройке. Вопрос в том, как с работой дела обстоят, муж обычный работяга электрик с хорошим опытом работы, я с высшим юр образованием, опыт работы в продажах ( не думаю что без работы останемся, … Читать далее
9 месяцев
2 августа 2018 11:10
+7
Сходили на прием вес 8800 рост 72 из умелок научились выражать удивление и злость, ходим самостоятельно по улице, стал кусаться, вроде бы и все. Так же на гв прикорм заходит плохо, каши пюре и фруктовые и овощные не ест не в какую, с молочкой тоже беда … Читать далее
1 августа 2018 15:03
Девочки у меня вопрос, сын стал злиться, проявляется это тем что он сжимает кулачки и стискивает зубы. Вопрос в том нормально ли это? Стоит ли обращаться к врачу?
11 июля 2018 06:16
Девочки Нижний Тагил вопрос такой есть ли те кому не переводили пособие до 1,5 лет по непонятной причине и куда вы обращались ( если до декрета вы работали). Просто всегда переводили в зп до 10 числа , а ткт тишина. Разговаривала с сотрудниками на работе … Читать далее
8 месяцев
5 июля 2018 17:15
+2
Моему сокровищу 02.07 исполнилось 8 месяцев. Быстро время идёт. Сегодня ходили на прием вес 8200, рост 72, малыш одним словом. От прикорма в отказ идёт, ничего не хочет даже фруктовое пюре и то плюнет. Начали получать молочку, пробую давать кефир но … Читать далее
15 июня 2018 21:03
Девочки вопрос, у кого мужья работают вахтой в другом городе, как складываются отношения?
7месяцев!!!
5 июня 2018 15:09
+3
02.06 исполнилось моему сыну 7 месяцев. Сегодня ходили на прием не выросли и не поправились 70 см, 7800. Поставили прививки (пентаксим, гепатит). Кушаем так же в приоритете гв + добавили рисовую кашу, фруктовое пюре (яблоко, груша), детское печенье … Читать далее
02.05 нам уже 6 месяцев
3 мая 2018 20:19
+4
Ну вот нам уже 6 месяцев, время конечно летит со страшной скоростью. Ходили на прием вес 7800 рост 70см. Кушаем гв, прикорм не ввожу, но уже пробовали цветную капусту, кашу кукурузную и гречневую, сегодня дала печеньку маленько растворенную в грудном … Читать далее