Девочки, вопрос такой: есть ли смысл сейчас морозить клубнику для ребёнка, со своего сада, если сыночку год в феврале? Или уже не морочить голову ни себе, ни ребёнку и кушать её в следующем году?
Всегда с дневным сном у нас были проблемы, но ночью спал нормально. То что Яся просыпался каждые 2-4 часа кушать, я не считаю. И вот третья ночь.... Уложить не могу, плачет, качать надо больше 30 минут. Спит очень чутко.. Может проснуться от того, что … Читать далее
Блин, сижу реву, пока можно Костик у бабушки. Сходили сегодня к кардиологу (неделю назад упало давление, да и температура не понятная была). На УЗИ обнаружили пролапс митрального клапана. Ну, думаю, вроде бы это не так страшно. Хотя раньше его не было … Читать далее
Скажу сразу, сегодня идём к врачу, но все равно все выходные и сейчас так же думаю и думаю об этом. Дано: ребёнок 8 лет, кушает очень плохо, постоянно с боем, переборчив в еде. Раньше был активный, спал хорошо, учиться хорошо. Сейчас часто устает, может … Читать далее
Сыночку 3, 5 месяца. Вот что он умеет: 💚улыбаеться, 💚переворачиватся со спинки на бочек, на животик через левый бочок 💚 узнает маму и улыбается 💚 следит за игрушкой, долго наблюдает за мобилем, музыкальной игрушкой 💚 агукает, екает и ещё разные звуки … Читать далее
В 3 месяца и 11 дней Ясюля начал переворачиватся со спинки на. животик. Правда, пока через левую сторону только, но это уже супер начало!!!! Так Интересно, как он роет 😂 головой и раз!!! И перевернулся!!!! Мой мальчик сладенький!!!!
Совсем большой мой мальчик уже!!! Каждый день такой длинный, а оглянешся и.. Уже 3 месяца позади. Вес 6.800 (+1100),, рост 63 (+8), но я думаю, это в прошлый раз плохо померяли. Все у нас хорошо. Только глазки так и закисают. На следующей неделе на приём … Читать далее
Как по мне это бред полный. Какой умный человек придумал эти Талоны для грудничков? Может где то это и работает, но только не в моей поликлинике. Наш участок далеко от поликлиники и взяв талон ты не можешь пойти домой. Мне от дома до поликлиники 15 минут … Читать далее
Жара... 😣😣😣
5 мая 2018 09:35
Столько вещей накупила малому, а они реально не понадобились. Куртку одели раза 3.... Вот это спека(((( 😵😵😵