Смотрю на сыночка и не верю.... Ярославчику 1 августа было 6 месяцев!!! Как быстро он развивается =)) умелки за этот месяц: 💚 начал ползать на четвереньках, теперь его можна найти где и не подумаешь, и под диваном и под столом, и возле обуви 💚 сам сидит … Читать далее
Пост для тех, кто вводит прикорм постепенно и в 6 месяцев))) ввели кабачок, сейчас ввожу цветную капусту, брокколи не буду вводить. Тыквы ещё своей нет. Что вводить после? Гречку? Картошку Пока боюсь, мне кажется она тяжёлая для желудка.... Или нет?
Яська уже везде. 🤣🤣🤣Даже не верится))) по комнате уже уверенно бегает на четвереньках, но иногда так быстро хочет добежать, что ноги запутываются=))) так смешно, ползет и что то бубнит под носик😂😂 зубы дают о себе знать))) сжимает десенки и мукает … Читать далее
Ну, все - сынок начал ползать. 5 месяцев 3 недели. С 5 месяцев раскачивадся и сейчас начал ползать на четвереньках. Проползает комнату легко, а особенно если видит пульт))) теперь только и лови))) падает конечно, устает, но уже большой молодец)))))
Ну, все - сынок начал ползать. 5 месяцев 3 недели. С 5 месяцев раскачивадся и сейчас начал ползать на четвереньках. Проползает комнату легко, а особенно если видит пульт))) теперь только и лови))) падает конечно, устает, но уже большой молодец)))))
Облазит кожа на стопах
12 июля 2018 22:23
Кормлю грудью. Кожа облазит на стопах, и вообще очень грубая кожа стала, стопы ужасные. Педикюр не спасает. Что это может быть? Может чего то не хватает организму?
Сыночку 5 месяцев. Уже около недели 2 сна. Можно ли как то пытатся режима придерживаться? Или ещё рано? Проблема, что просыпается то в 5.00, то в 7.00 и естественно все сдвигается… может это просто период такой? И вернётся третий сон? Меня пугает разница … Читать далее