До декрета мы с мужем работали оба. Никогда у нас не было каких то разногласий: бюджет общий, советовались что покупать, а что нет, карманные деньги были и тд.. Сейчас он работает, я получаю на ребёнка деньги. Он мне отдаёт часть зарплаты: на квартиру, … Читать далее
Вроде бы вчера ныла после кесарево... А уже 10 месяцев 😐😊😊😊 Яська прекрасно залезает на диван и хорошо сам сползает😂, встаёт на ножки с положения на корточках, может долго сам стоять, а вчера сделал один шажочек и плюхнулся, часто болтает на своём языке … Читать далее
Ну наконец-то!!!! Третий Зуб - вверху, слева 👍 может хоть пару ночей нормально поспим))))
Девочки, посоветуйте препарат для лечения ларингита. Мне обычно неплохо помагает фарингосепт, но лечит ли он ларингит? И нет ли от него привыкания? Один терапевт говорил мне, что нужно менять препараты для горла, иначе привыкание происходит...
У нас ещё три зуба вверху лезут. Вот че мы не спим ночами 😕😕😕
Сходили к неврологу, вчера ортопеду и педиатру: здоров🎉🎉🎉🎉 ура!!!! Вес- 10 кг, рост - 78. Сделали 2 прививки. Итого у нас все прививки до года))) новые умелки: 🌿 стоит сам с 9 месяцев - 5-7 секунд ещё и пытается припрыгивать 🌿 начал болтать: мамама, … Читать далее
Сходили на приём к ортопеду. Диагноз: здоров 😊😊😊 узи тазобедреных прекрасное,все хорошо. Яс на приёме как всегда спокойный, что двери. И не пикнул, даже когда одевала))) то, что иногда горит спинку - норма, окрепла спина и все ок будет. Так что вы девочки … Читать далее
Уложила всех и пляшу под концерт Поляковой. 😂😂😂 все...
Малого никогда не заставляла садиться, ползать и тд. Нет ни ходунков, ни манежей. Сел в 6 мес, пополз в 5,5, встал у опоры в 6,5. Все сам. Несколько дней замечаю, что сидит не ровно. Вроде бы ровно, а потом раз и спина колесом. Опять присматриваюсь … Читать далее
9.5 мес. Научился залезать на диван. Жизнь стала веселее)))