Мои сыночка родились 3000 кг оба. Открыла старшего сына альбом, он в полгода весил 7,400, а младший уже в 3 месяца 6,900. А я то думаю, че у меня руки уже по колено?? 😂😂😂 мой сладенький пирожок))))
😩😩😩 позвонила учительница, что малому плохо, болит голова и тошнит. Я подумала, что желудок, не ест же нормально. Пришли домой, температура 38, горло совсем немного красное. Но все таки вызвала врача, пусть посмотрит. А то у нас вечно летом ангина … Читать далее
Чём кормить школьника с утра?
3 мая 2018 12:09
Обычно варю молочную кашу. От яичных завтраков отказывается. Чём разнообразить меню? Делитесь. 😊😊😊
Сыночку 1 числа будет 3 месяца. Когда я вкладываю ему игрушку, он не сжимает кулачек, не держит её. Ручки почти все время расслаблены. У невролога была 3 недели назад. Поставила диагноз гипертонус. Стоимость ли уже паниковать и какие сроки, чтобы Малыш … Читать далее
Ну вот и до меня дошёл вопрос прикорма. Моя бабушка, ей 75, всю жизнь проработала детской медсестрой. И вот она в недоумении: мы в месяц - сок давали яблочный!!!, А в 2- овощное пюре. И как узнала, что сейчас в 6 только начинают вводить прикорм была … Читать далее
Детский массажист. Запорожье
23 апреля 2018 15:39
Девочки, посоветуйте детского массажиста с выездом на дом. Правый берег. Спасибо)))
Сходили сегодня к ортопеду. Перед эти сделали узи тазобедреных суставов. Как по мне процедура странная и не информативная. Ребёнку нужно держать ножку под углом 90градусов, а он же все равно ею двигает. Как можно правильно посмотреть расположение суставов … Читать далее
В чем может быть причина? Молока много, но Малыш просит грудь через 1,5 часа и реально ест, не просто играет или успокаивает ся. Раньше 2-2,5 часа выдерживал. Сыночку 2,5 месяца
Ну, что? Попробовала борща покушать.. И ура!!!!! Все обошлось. Никакой реакции у малыша нет. Вот теперь я ем абсолютно все)))) и это прекрасно!!!! Какая же я была дурочка, что с первым ребёнком себя ограничивала во всем. В итоге с первым весила 45, а … Читать далее
Так люблю борщ!!! Ем Все, кроме капусты. Где то недели, 3-4 попробовала, малой сильно плакал. Но сегодня думаю не удержать меня.... Попробую без капусты поесть, посмотрим на реакцию....