Обычно стираю порошком (наши вещи одним, дочины детским). Но тут задалась вопросом: может стоит сменить на гель или капсулы? Девочки, поделитесь, кто что предпочитает и почему. Желательно с маркой. Заранее всем спасибо)) 😘
У мой любимой кумушки и лучшей подруги(она мне как сестра) через неделю юбилей — 30 лет. Я уже всю голову сломала, что подарить. Девочки, покидайте варианты: что вы дарили, что бы вы себе хотели. В пределах 3 тыс. В общем, помогите, кто чем может))
После теста на глюкозу направила меня моя гиня к эндокринологу. Т.к. сахара высоковат(5,2 натощак и 6,2 через 2 часа после глюкозы) было подозрение на гестационный диабет. К нашему эндокринологу (в 11 поликлинике) фиг попадешь: то не записаться, то предпраздничные … Читать далее
Сегодня ночью доче не спалось и она периодически просила меня спеть ей песенку, когда просыпалась. Пою я, значит, и вспоминаю такой момент… Когда доче еще года не было, я, как обычно, уложила ее вечером спать и ушла в ванну. Выхожу и вижу картину: сидит … Читать далее
Что ж за дурдом-то такой?! Раньше все анализы в одном месте брали — в ЖК. Теперь мочу отвези в 7ую больницу, скрининг в ПЦ, а чтобы глюкозу проверить вообще на одну ночь в 7 роддом нужно лечь!
Нам позвонили на счет садика! Я уже и не ждала в этом году (совсем недавно в очереди мы были 2780). А тут позвонили и предложили в Янтарном городе. Я аж растерялась сначала, т.к. стояли мы в очереди в сад на Обувной и нужно было немедленно дать ответ … Читать далее