Написала вчера половину поста и нажала нечаянно «назад»?? Почему автоматически не сохраняется в Черновиках, как в смс??
В общем, дубль 2))
В понедельник 12 декабря сынульке исполнилось полгода. Большой уже такой)) Ходили взвешиваться: 8 кг и 68 см.
Зубов … Читать далее
Испекла луковый пирог. Честно… сомневалась в успехе данного мероприятия)) Т.к. не особо люблю лук? Успокаивало, что, если мне не понравится, муж съест? Конечно же, помощница моя мне помогала(муку насыпала, лук чистила, тесто месила)? В результате, съела … Читать далее
Доча ездила на неделю в Сургут к бабушке(моей маме). Эмоций у ребенка - тьма! Даже домой возвращаться не хотела)) Очень она переживала, что тут снега не будет(там-то по колено!).
Провожали на поезд мы дочу 21го. Она уже тогда хотела поскорее всех обнять … Читать далее
Первый раз от нее услышала вчера. А сегодня повторила... Уронила дочка вчера на кухне хлеб. Пару секунд подумала и говорит "Биять". Объяснила, что слово плохое и нельзя его говорить. Сегодня вечером опять что-то уронила и опять "биять" спокойным таким … Читать далее
Такая ситуация… В воскресенье 13 ноября у дочи день рождения (3 годика?). А в субботу 12-го ДР у моего папы, т.е. в пятницу и субботу нужно будет готовить для папиного ДР. Соответственно, времени на готовку для дочиного ДР почти не останется(( Собственно, … Читать далее