Доча пару дней назад пролила на диван молоко. Вытерла, пятен не осталось, но теперь чувствую запах кислого молока на этом месте. Чем вывести этот запах?
Мой драгоценный поставил чайник на плиту и благополучно забыл про него. В итоге имеем сам чайник темно-серого цвета изнутри и крышку с расплавившейся и уже застывшей ручкой. Подскажите, кто как отмывал после такого чайник и как отколупывали то, что осталось … Читать далее
Гуляла на днях с дочей и, когда в подъезд уже заезжали, сильно на ручку надавила и сломались регуляторы ручек(шарниры). Точнее один ещё летом треснул, а второй — на днях. Не могу никак найти, где запчасти на эти коляски продают. Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки, что собираетесь делать на голове? Особенно интересуют прически для волос, ниже лопаток.
Кто в Магните за фишки брал жаровню?
7 декабря 2014 16:40
Взяла жаровню (которая с решеткой), а теперь не знаю, что в ней приготовить. Может кто что уже пробовал?
Пообедали с дочей и она вырубилась. Хотела посуду промыть, а вдруг тарелками греметь буду? Пылесосить тоже не вариант)) В общем убраться не получиться. Думаю вот, чем себя занять, пока доча спит… Правда, не угадаешь, сколько она проспит: может от 30 … Читать далее
Несколько ложек съест и всё. И сама варила, и покупные делала. Редко, когда полпорции съест. А ведь нам уже годик! Подскажите, как ваши детки к кашкам относятся?
Девочки, расскажите, как ваши малыши относятся к пылесосу? Мне стоит его только достать и доча начинает плакать. А когда включаю — вообще истерика! Жалко, конечно, малышку, но убираться-то надо. Может кто поделиться опытом в похожей ситуации…
Ох, не думала, что первая запись будет печальная (( Вчера готовила ужин в духовке, доча рядом ползала. Отвернулась на секунду, а она подполза к плите и прислонилась ручками к горячей дверце. Позже разглядела, что ещё и кончик носа и верхнюю губу тоже … Читать далее