Девочки у кого было такое, что делали? Буквально сутки назад молока полно было девать некуда, малыш наедался одной грудью другую сцеживала. А в течении суток не пойму что произошло, молока мало, съедает все из двух и грудь даже не успевает налиться до … Читать далее
Икает 🙄😐
12 января 2019 19:46
Это какой то капец😄 Как только сынок начинает со мной общаться, улыбаться и пытаться что то сказать, анукает и сразу!!! начинается икота! И так каждый раз, уже даже боюсь с ним заговаривать, жду сразу икоту и вот ОНА! Может так бвло у кого? И как скоро … Читать далее
Купание 🐳
12 января 2019 01:39
Девочки меня интересует вопрос со скольки месяцев нужно купать малыша шампуньками и гелями?))
Увлажнитель воздуха 💧💧💧
2 января 2019 21:27
Хочу купить увлажнитель воздуха в детскую, а какой не знаю. Девочки, кто пользуется какой вы брали и как в эксплуатации?? Важно, чтоб был безопасный, тихий и не оставлял налета. ☺☺☺
Девочки, кто лечил лактостаз помогите советом!!! Сейчас начала одна сторона сильно болеть и жечь, обнаружила уплотнение внутри не знаю, что делать. Боюсь затянуть, сегодня выходной везде(( Массирую, сцеживаю но оно не проходит и продолжает болеть. Как … Читать далее
Девочки, новый год!!! 😄🎄🎄🎄
22 декабря 2018 20:44
Девченки, поделитесь мыслями, соображениями, планами на НГ!)) Скоро нг, а я вообще в прострации, отмечать будем дома семьей (я, муж, сын и малышик😊), что приготовить, как хоть немного повеселиться и может, что то приготовить для своих, может конкурсы … Читать далее
Массаж слезных каналов🤐
15 декабря 2018 14:53
Девочки, кто сталкивался и делал своему ребенку массаж слезного канала и как лечили? У нас начал закисать один глазик еще в роддоме, прописали тобрекс 10 дней, после 3 дней началось все заново, пошли к окулисту и она сказала делать массаж, возможно не … Читать далее
Девочки у кого груднички или кто помнит, со скольки дней/недель у вашей крохи начались колики? Нам 1 неделя и я че то не пойму, выгибается, плачет, а грудь не хочет((😐
Мои роды😲😁
29 ноября 2018 12:55
Ну что, девочки, освежила я в памяти этот звездный час!😁 Началось все с приема)) я пошла к своему врачу с кем договаривалась о рода, она посмотрела, хорошо все прощупала и сказала ехать домой и ждать, скорее всего сегодня начнется! Так и было, приехала … Читать далее