Прививка от папилома вируса человека (впч). Вот такой у меня вопрос девочки)) Т.к наш современный мир прогрессирует не только в науке но и в болячках, я задумалась и запереживала. Я знаю что он у девочек приводит к раку матки в 90% или даже больше, а … Читать далее
Еда Девочки, нам почти
16 ноября 2019 02:09
Еда
Девочки, нам почти год и всего 2 зуба, пока ничего не жует, кроме как немного печеньки и мякушка хлеба🙈 У кого так же расскажите как кормите своих малышей. Хочу разнообразить питание. У нас завтрак молоч каша, перекус фрукт, обед суп/борщ+кефир, … Читать далее
11 октября 2019 12:38
Сколько зубиков?))
Нам уже почти 11 месяцев, а всего прорезалось 2 зубика снизу. Что то долго они у нас лезут (( Девочки, похвастайтесь колько зубиков у ваших малышей в нашем возрасте?))) Есть ли еще такие как мы😄😄😄 а то уже переживать начинаю🤣
как подобрать обувь🤔
3 августа 2019 12:59
Мы уже топаем по тихоньку, да и на улице прохладные дни бывают и пришло время выбрать первую обувь для ходьбы. Ножка у нас 12,5 см это 20 размер как раз, вот я и думаю надо брать чтоб был прям как раз или с запасиком хоть 5мм?
Прикорм, подскажите((
8 июня 2019 13:00
Девченки, подскажите, начала вводить прикорм он все плюет и его прям кривит от этих вкусов, не знаю что и делать😣 пробовали кабачек, яблоко, банан, гречневая кашка, все в разные дни. В итоге жидкий стул, давала по рекомендации педиатра смекту, прошло … Читать далее
Крестины💞
11 мая 2019 23:31
Ура, покрестили мы нашего сыночка!!! Стоооолько приготовлений, мыслей, ожиданий, переживаний и наконец свершилось!))) Все прошло хорошо! Покрестили, потом отметили в кругу семьи и друзей😂🍾🥂🎉 Девочки, что вы делали с отстриженными во время крещения волосиками … Читать далее
Воспалились складочки
2 мая 2019 00:01
Девочки, кто сталкивался подскажите! У нас сзади на ножках, чуть выше где згибается коленка, воспалились складочки😥 Они такие шершавые и краснющие, бепантеном мажу, маслом протираю, голопопим как всегда, да и памперс туда не достает. Ума не приложу от … Читать далее
Прикорм на гв
11 апреля 2019 16:58
Девочки кто во сколько вводил прикорм на гв, знаю обычно с 6 месяцев, но можно ли раньше? У меня, практически всегда, грудь не успевает налиться как все съедается)) Чай и воду уже как марганцовку пью😂 вот и думаю сколько еще мне надо продержаться, сыночку … Читать далее
Нам 4 месяца😍
2 апреля 2019 16:15
28.03 исполнилось 4 месяца, а сегодня были на плановом осмотре, итого рост 69см, вес 7.500кг счастья😍. Все купленные заранее по скидкам веши на лето уже малы😲 крутые шортики, бодикии, хоть сфоткать надо в них)) Из умелок, наконец подтягивает подбородок … Читать далее