Девченки, с этими мышцами шеи я совсем параноиком стала? Сколько по времени ваши могут лежать на животе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гимнастика в 3,5 месяца
16 марта 2019 16:19
После курса массажей мышцы у сыночка подкачались и стали сильнее? Теперь я когда сама начинаю делать ему гимнастику, а именно лягушку он так упирается, что развести ножки удаётся всего 2-3 раза. Как у вас малыши в нашем возрасте, не сопротивляются?
Сегодня были на плановом приеме прибавка в росте 4см, вес 800гр. Итого рост 66 см и 7000кг мой пупсик? Ортопед посмотрела и сказала- забирайте своего здорового ребёнка! Для меня это самые лучшие слова ?Единственное, прохладные и влажные ручки, надо сдать … Читать далее
??
28 февраля 2019 11:58
Сейчас к нам ходит массажист, слабенькие мышцы плечи, шея. Когда лежит на спинке и подтягиваем за ручки к сибе, как бы садим, головка запрокидывается назад и он не хочет ее подтягивать ? Девочки у кого как было в нашем возрасте? Во сколько ваши малыши … Читать далее
Больница? слезные каналы
17 февраля 2019 10:37
Ну, наконец мы решили эту проблемку! 2 месяца массажа слёзных каналов и постоянное закапывание глазок не дали результата, левый глазик все равно закисал. Положили нас на день в больницу на зондирование слёзного канала. Процедура длилась около 5 минут, … Читать далее
Гимнастика?
29 января 2019 22:34
В месяц ортопед нас осмотрела и сказала, легкая кривошеесть- спать на ортопедический подушке и небольшая ассиметрия в ножках, чтоб избежать дисплазии делать гимнастику-7 раз в день? Весь этот месяц я старалась делать получалось максимум 4 раза, в основном … Читать далее
Девочки, я слышала, что его тренировки дают хороший результат, кто занимался по программе Шона Ти??? Подскажите с какой тренировки лучше начинать, еще я на гв, тут особо не попрыгаешь?, а сбросить лишние 5кг очень хочется)))
Чистка носика?
18 января 2019 22:47
Кто как чистит носик своему малышу? Если я скручиваю ватку то ничего не достается, а ушной палочкой получается не всегда и боюсь травмировать слизистую. Уже и капельки капаю, увлажнитель включаю, а он все хрюкает, слышно как оно там болтается(( купила … Читать далее