Расстроена не на шутку. Мало того, что часто ОРВИ и бронхит из за которых до сих пор не одной прививки не получили, так еще им не понравился родничок. Говорят, что для его возраста(7мес) он большой и когда на ножки ставят, не делает шаги. Сказали это … Читать далее
Вопрос к мамочкам 7 месячных малышей
3 января 2019 14:52
Садятся ли ваши детки сами? Мой все никак. Старший в 5 мес уже сам садился, а вот за младшего уже волнуюсь, все ли в порядке(((
Урааа! Меня разблокировали
23 декабря 2018 13:52
Привет девочки!Думала не дождусь уже когда снова буду на связи с вами;))Сколько всего интересного пропустила. Надеюсь больше так не буду)))))
Девочки, какая у вас дома температура воздуха? Как одеваете деток? Мне постоянно холодно. Вот сейчас градусник показывает 25, а уже мерзну и сыновей хочется укутать:)))) мне комфортно при темп 27 и тогда могу расслабиться
У нас похоже дисбактериоз из за приема антибиотиков. Это что то... такого даже в период коликов не было. Кричит, выгибается так, что еле держу. У кого была эта бяка:(( в нашем возрасте? (5 месяцев)Чем лечили? Наши врачи кроме того, что пить нормобакт, … Читать далее
Младший мой (5 мес)снова раскашлялся вслед за старшим (5лет). Прописали нам амос.ин,ингаляции физраствором, обильное питье. Да никаких улучшений, а только хуже. Сегодня малыш проснулся с сильной одышкой. Вызвали скорую, они нас госпитализировали. Я так … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру с жалобой на кашель. Услышала хрипы. Блииин, месяца полтора назад они были, принимали амосин и вот сегодня снова его прописали. Как же не хочется эти антибиотики, но без них сказали никак. Еще сказали, что веса перебор:( нас … Читать далее
Всем привет! Девочки спасайте! Я в отчаянии, сынок в последнее время очень редко берет грудь, незнаю в чем дело. Кушает мало, но вроде не голодный.Замучалась с застоями, раз в неделю они у меня точно. Вот вчера опять приличный комок появился, не могу … Читать далее
Живот после родов
12 октября 2018 19:22
Девочки, привет! Как у вас обстоят дела с животиком после родов? Через какое время ушел? У меня после первых сразу же, сроддома приехала плоская, а второй раз что то никак. Родила почти 4 мес назад