Всем привет! Девочки, нужны советы. Через несколько дней у сына день рождения, исполняется 6 лет. Он пригласил несколько друзей. Я незнаю чего приготовить вкусненького, ничего в голову не идет. Торт уже заказали, а вот чего бы еще. Сын хочет чтобы еще … Читать далее
Сынуля наш решил что хватит спокойствия мамке. Ходя в ходунках и ползая буквально все тащит в рот. Ладно еще какой то предмет, но он же ходит отрывает обои и ест их, это ужас. Обычно успеваю вытащить, но сегодня не успела, проглотил. Надеюсь ничего страшного … Читать далее
Дождались!!!
13 марта 2019 16:27
Ура!!! Наш Димка сегодня пополз! Возраст 9 мес 2 нед
Можно ли купать ребенка при ротовирусе? Температуры уже три нет. Были сегодня у врача, а спросить совсем забыла ((
Выпадение волос
26 января 2019 07:02
Это просто кошмар!!! Я уже боюсь голову мыть(((( Каждый раз прям до слез. Волосы пучками лезут. Что делать незнаю.Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенное средство от выпадения волос
У меня развилась фобия-прививки. Старшему ставила все и даже не сомневалась, а младшему тааак боюсь, что словами не передать. После роддома еще не одной не делали. То болеем, то я не привожу. Завтра сказали приходить и точка. Так как показаний для отмены … Читать далее
Сын сегодня начал болтать на своем)))),такой смешной. Сидит такой важный и рассуждает, весь день. Очень часто повторяет "иди","балюбу"))))Особенно когда кричит "иди" и смотрит на кого нибудь, то обхохочешься.