Девочки привет! Что делать с носом? Стало закладывать так,что совсем не дышит. Из-за этого не сплю ночами. Что делаете? Что советуют врачи? Разрешенный пиносол не облегчает:((
Болит левая грудь.Не сказать что сильно, но болит. Правая очень редко напоминает о себе. У меня мастопатия и поэтому наблюдаюсь у маммолога. Вот месяц назад у него была с этой жалобой, он сказал все нормально, уплотнений нет и я успокоилась . А сейчас … Читать далее
В течении недели по вечерам беспокоят колющие и режущие боли в области пупка. После сна проходит, а сегодня наоборот с утра болит. Не могу пошевелиться нормально. Может из-за роста живота так? У кого-нибудь бывало такое?
...подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Ким В.К. Знаю что принимает по вторникам и четвергам во 2-ой поликлинике. Наверно еще где-то, может знает кто-нибудь?
Скоро второй скрининг. Очень хочется узнать пол малыша, но все жалуются что сейчас котегорически отказываются говорить пол.Конечно я рада как мальчику, так и девочке...ну все же любопытство... И вот думаю потом еще сходить...платно. какой перерыв сделать … Читать далее
С первых недель беременности болела грудь, в принципе как и у многих. Но сейчас болит только левая молочная железа(15 неделя). Понимаю что нужно сходить к маммологу,но все же, может у кого-нибудь так было и как долго?