Сгоряча это сделала, а теперь жалею. Уже пару лет замечаю, что он как то не так относится ко мне. Вечные придирки, оскорбления. Меня достало уже. Последний год почти каждый день ссоры. После…Читать далее
Ситуация с мужем тяжёлая. Часто ссоримся на протяжении года. Много гадостей мне наговорил, вплоть до того что не люблю, не навижу. Подала на развод. Как то пришёл с работы раньшеи, а я реву…Читать далее
Несколько месяцев натянутые отношения с мужем. Вечные придирки как его стороны, так и с моей. Ведет себя по хамски, я себе такого не позволял даже в ссоре. На днях снова поругались, сказал,…Читать далее
Девочки, как спасаете малышей от насморка? У сына (1,3)жуткий насморк. Не течет из носа, сопли густые сидят в носоглотке. Дышать совсем не может из за этого проблемы с едой и со сном. Подскажите…Читать далее
Собралась отлучать ребенка от ГВ. Возник вопрос , что делать с грудью, вернее с молоком. Первый раз перетягивала, заработала мастопатию. Теперь думаю что. Посоветуйте пожалуйста
Хочу отлучать от груди, потому что сил больше нет. Днем все ок, а вот ночью... За ночь может просить от 5 до 10 раз, ну это просто жесть, хожу как зомби, да и он сам не высыпается. Старшего…Читать далее