Надежда
Павлодар
Была в сети 1 апреля 2023 00:52
Все
Сгоряча это сделала, а теперь жалею. Уже пару лет замечаю, что он как то не так относится ко мне. Вечные придирки, оскорбления. Меня достало уже. Последний год почти каждый день ссоры. После…Читать далее
628
Ситуация с мужем тяжёлая. Часто ссоримся на протяжении года. Много гадостей мне наговорил, вплоть до того что не люблю, не навижу. Подала на развод. Как то пришёл с работы раньшеи, а я реву…Читать далее
526
Несколько месяцев натянутые отношения с мужем. Вечные придирки как его стороны, так и с моей. Ведет себя по хамски, я себе такого не позволял даже в ссоре. На днях снова поругались, сказал,…Читать далее
343
Девочки, как спасаете малышей от насморка? У сына (1,3)жуткий насморк. Не течет из носа, сопли густые сидят в носоглотке. Дышать совсем не может из за этого проблемы с едой и со сном. Подскажите…Читать далее
230
Собралась отлучать ребенка от ГВ. Возник вопрос , что делать с грудью, вернее с молоком. Первый раз перетягивала, заработала мастопатию. Теперь думаю что. Посоветуйте пожалуйста
288
Хочу отлучать от груди, потому что сил больше нет. Днем все ок, а вот ночью... За ночь может просить от 5 до 10 раз, ну это просто жесть, хожу как зомби, да и он сам не высыпается. Старшего…Читать далее
242
Наш Дима пошел! Ура!Ура!Ура! Конечно не уверено, но делает свои первые шажочки. Наконец то мать дождалась))))
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще