Счастливая Девочка
Калуга
Была в сети 21 апреля 2024 22:45
Все
Вроде только делала тесты, а уже так время пролетело))) Девочки, у кого когда начал расти живот в ТРЕТЬЮ беременность? В первую у меня в 15 начал расти, во вторую в 18 только. Сейчас естественно…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
164
Девочки, подскажите, может кто сталкивался? Из-за токсикоза ничего практически не могу есть, ем мало, могу по 6-7 часов ходить голодная, но если что-то захочется конечно ем без раздумий, и такой…Читать далее
#Вопросы во время беременности
166
Решила купить ненавистные мной ЛедиЧек! Они выдавали мне реагент, а сейчас такой красивый он вышел? Всем планирующим желаю скорейших // И вопрос, если тест показывает так рано, значит и имплантация…Читать далее
#Хочу ребенка
502
Все сомнения отпали? Тут явно // Девочки по поводу тестов - first replay показывают в 2 раза ярче Эвиков! Причём стоят в 2 раза дешевле, 108 за 2 штуки на озон, возьмите на заметку ??
#Хочу ребенка
205
Была уверенна, что овуляция была на 16 дц (ооочень сильно болел яичник!), это значит, что сегодня только 7 дпо??♀️ Сегодня ездила с подругой на день открытых дверей в перинатальный центр, и…Читать далее
#Хочу ребенка
472
Позавчера вечером Ева показал бледную полоску, вчера вечером он показал намного бледней призрак, сегодня он просто пустой? и началась мазня. Могу быть Ева часть бракованными? Ю-тест тоже показывал…Читать далее
#Хочу ребенка
96
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще