Весь день мой ребёнок напоминает мне сирену,громкий истерический плачь.Решла потрогать десна,а внизу что то маленькое,твёрдое и шершавое,я так понимаю это лезет зуб??
Ну все я так больше не могу,болит опять них живота,несколько дней писала пост о том,что м пришли на 6 дней позже (в итоге списала это на то,что после родов цикл не восстановился).Но сегодня опять заболел живот,причём режущими болями,и теперь не в одном … Читать далее
Пришли месячные с задержкой в 6 дней (списываю на то что после родов цикл скачет) сегодня они прям очень скудные, но дикая остро-колющая боль слева внизу, до беременности была киста на яичнике, может было у кого так? В приёмник не хочется, сидеть там … Читать далее
Девочки,может кто знает,после выхода из академического отпуска на какой день идут на учебу? Задалась вот вопросом так как дальше выхожу на учебу.Или каждое учебное заведение устанавливает свои правила?
Перешли мы на смесь «Малютка» сидели до этого на «НАН».После того как перешли стул участился,до этого у нас с стулом было очень туго,стал меньше есть,кормили до этого каждые 2-2,5 часа,сейчас прошло 3 часа ребёнок не хочет есть,ведёт себя спокойно,неужели … Читать далее
У меня вопрос,может я что-то не понимаю? Есть знакомая,назовём её «Х»,узнала о беременности лишь на 20 неделе,!!!!!НА 20 КАРЛ!!!!!,с ее уст: « То что у меня такая задержка большая,так я не обращала внимания,у меня и пол года не было».Ладно бог с ней … Читать далее