Девочки подскажите пожалуйста хорошее жаропонижающее ребёнку. Ибупрофен и цефекон уже пройденный этап?
⁉️⁉️девочки,может кто знает?
14 ноября 2018 20:42
⁉️⁉️Девочки,может кто знает? Отправили посылку СДЭК с интернет магазина,пишут что принят в городе в городе отправителе (Москва).Звонила на колл центр,посчитали за опасный груз,хотя там аппарат для маникюра.Долго ждали посылку,если кто сталкивался?
Вот знаете,этот вопрос меня уже настолько раздражает,что я готова любому кто его задаст рот скотчем заклеить.Собственно вот почему,сыну 11 месяцев,да он не ходит,потому что сделав 2 шажочка испугался.Но попытки есть.Почему я так парюсь из-за этого вопроса … Читать далее
Аллергия на антибиотики
3 сентября 2018 12:56
Помогал ли вашим деткам фенистил,после второго дня антибиотиков,пошла аллергия.
У ребёнка выскочила аллергия (как говорит врач) все что может вызвать аллергию мы не даём, порошки и прочее тоже отпадают, так как пользуемся фирмой с рождения и ничего подобного не было, может кто сталкивался, что это за аллергия такая,врач сказал устранить … Читать далее
Девочки,мы проснулся на глазу похоже на гной,заложила тетрациклиновую мазь,а второго числа ехать,как думаете пройдёт до второго если соблюдать все лечение?