А во сколько приходят месячные? Грудью не кормлю,когда ждать то их?
Как менять смесь?
16 декабря 2017 10:26
Девочки,кто как переводил на другую смесь? У нас на нан аллергия началась,вот хотим поменять
Круг для плавания
14 декабря 2017 17:52
Кто во сколько начал купать деток в круге? Нам месяц,хотим попробовать,не рановато ли будет?
Беспокойный сон
14 декабря 2017 00:07
Малыш уже который день во сне сильно машет ножками и ручками,вертит головой,может от этого проснуться,но чаще бывает что спит,стоит ли бежать к неврологу? Или это возрастное? Вычитала в гугле что это признаки патологии ЦНС,написано много чего было,вот … Читать далее
Что происходит с моим ребёнком когда муж приходит с смены и 3 дня находится дома? Я не узнаю своего ребёнка когда муж дома,какая блин фаза луны етить колотить там приходит что ребёнок начинает истошно орать и не спать? А как только муж уходит на работу … Читать далее
Девочки,малыш после кормления срыгнул с кровью,что это может быть?Мне как то говорили в больнице что может быть от того что вод наглотался,но не спустя же 4 дня это все выходит,или я не права? У меня ещё трещины на сосках,может быть от них так?Вызывать … Читать далее
Девочки,кто через сколько родил после приема мифепристона? И взял ли он кого-то.Выпить выпила пока одну таблетку и через 1-1,5 начал живот ныть,иногда это все усиливается но не надолго