Девчонки,кто-то уже подумал над меню на новый год? Может подкинете идеи,пожалуйста? Я на гв ещё,маринованное ничего не ем,копченое тоже..Подумала раз год собаки,а они любят кошек,то съем нашу Моню,как Альф из сер ала?
Девочки,помогите! Кто чем спасаетесь,вернее ребенка спасаете от этой боли.Мажу Калгелем- помогает на 30 мин,Вибуркол на ночь- 3 часа подряд поспали вчера,а потом каждый час просыпалась,сегодня даже 3 ч.не поспали, выкакали свечку через 3 часа и все начался … Читать далее
Мамочки,помогите! Можно ведь при прозрачных сопельках ,делать ингаляции с физ.раствором ребенку 7,5 месяцев? Если да,то сколько раз в день? И сколько дней?Носик дышит ,аспиратором убираю.Капли Деренат,Аквалор не помогают. Температура у нас 36,5-37 последние … Читать далее
Девчонки всем привет! Расскажите пылесосите ли вы при маленьких детях в одной комнате и как они реагируют? Я боюсь и поэтому пылесошу ,когда муж сидит с дочкой в других комнатах.А т.к.он редко это может,то возникло желание купить безшумный пылесос.Может … Читать далее
У меня просто разрывается сердце,не знаю что делать и как поступить.Нас четверо детей в семье брат 38 лет,сестра 31,я 29 и младшая 24 года.У всех по одному ребенку,у меня самая маленькая.И мы живем в чужом городе на съемной квартире и кредит у нас есть … Читать далее
Девчонки всем привет и отличного настроения! Кто пил эти противозачаточные таблетки? Как они Вам? Я отзывы почитала в интернете,что-то 50/50 ,непонятно короче.Конечно у всех по-разному,надо пробовать,но я очень боюсь кровотечений.
Боже мой нашей доченьке,малышечке уже 6 месяцев))) не верится как-то.Кушаем пюре любит: брокколи,кабачок,тыкву,морковь,яблоко,персик.Не любит: цв.капусту и чернослив не очень.Открывает ротик,когда кормлю,но если не хочет есть,то зажимает губки)) хватает … Читать далее
Девчонки привет!Вроде наконец-то крестины скоро .Думаю о тортике.Только не хочу с этим резиновым покрытием,но с рисунком хочу.Порекомендуйте пожалуйста где заказать