Девочки,кто давал его малышам? Сколько раз в день? На коробке написано что разбавляют в молочке и дают перед кормлением,а как часто не написано.И вообще он помог кому-нибудь от газиков и зеленых какашек?
Девочки,я уже не знаю что думать.Доче 3 месяца,когда ест титю у нее выступает пот на голове.Вроде не жарко,витамин д даю каждый день по 2 капли,гуляем на солнышке.У нас гв.Завтра плановый осмотр невролога,уточню ещё у нее.У кого-нибудь так потел ребенок … Читать далее
Девчата,помогите определиться с детским садом,конечно государственным.Частный не потянем.Мы снимаем жилье пока в районе сокол,но можем и переехать отсюда пока время садика придет,поэтому хочу встать в очередь в разных районах города:Сокол,запад и восток … Читать далее
Девочки,кто-нибудь ходил на свадьбу с ребенком в 3,5 месяца?Как ребенок потом себя вел?К чему готовиться? Конечно мы думаем на 1-2 часа небольше,может даже меньше,посмотрим на нашу малышку.Но все-таки переживаю.Оставить не с кем.Все родные и близкие … Читать далее
Всем привет и отличного настроения! Мне вот интересно стало,если я из региона и прописана там,а живу в
Москве.Должны ли мне давать молочную кухню? Медсестра сказала нет.А подруга моя получала.В жк не давали тоже.Может кто знает?
Мамочки,у чьих деток было окно в сердечке.Сегодня нам на ЭКГ сказали,что есть окно 3 мм и оно закроется примерно к полугоду и никак это не лечится.У всех ли закрылось это окно? Сначала не переживала,а сейчас что-то паникую.Может в платную клинику схо … Читать далее
Девочки,всем привет!!! У нас доче четвертая неделя только.До этого какала каждый день.А сегодня уже третий день не какает.Стоит свечку глицериновую ставить или рано ещё? Я ем чернослив,курагу,йогурты,кефир,пью не мало вроде.А она только пукает и все … Читать далее
Всем привет! Девочки,кто-нибудь знает проверенный крем или масло или средство любое от растяжек.Так не красиво теперь на животе после родов.Но надо ,чтобы при гв можно было мазаться.Заранее всем спасибо
Вечером 05.04 я стала мамой самой сладенькой девочки на свете!!! Я так счастлива.Сегодня нас выписывают домой,урраааа!!!! Значит 03.04 часа в 2 ночи пошла пописить и увидела кусочки крови,я испугалась и вызвала скорую.Живот побалевал.Меня привезли в … Читать далее