Мамочки,во сколько начали давать кукурузные зернышки деткам? Ждали урожай или консервированную давали? В интернете много информации ,в итоге непонятно.Кашу из коробки,понятно мы ели уже.
Дорогие мои мамочки,посоветуйте пожалуйста что-нибудь для горла.Доча кашляет иногда,сухой кашель.То что врач прописал Мирамистин и ромашку не помогает.Ещё лизобакт прописал,но я боюсь т.к.у нас лактазная недостаточность,а это противопоказания.Пить постоянно … Читать далее
Боже,скоро завою от этой напасти на нас.Пошло осложнение похоже от горла к уху,болит жутко,пульсирует,аж отдаёт в челюсть.Как-будто оглохла на это ухо.Что можно засунуть в ухо при гв? Никогда раньше не болели уши.Врача себе не вызову т.к.не прикреплена … Читать далее
Девчонки,подскажите пожалуйста кто чем спасается от боли в горле? Глотать больно(( пью Стодаль,ромашкой полощу и пью ,морсы теплые и чаи пью с медом.Имудон уже 14 шт рассосала.Молоко с медом,солью,маслом пью на ночь.Ну что ещё надо то? Мазала звездочкой … Читать далее
Девочки,у нас беда.Дочу рвет.Первый раз в ванной-она воду хлебнула,потом поела кашу и грудь и через мин.15 снова вырвало всем,что съела.Затем ещё раз немного и потом я дебилка дала грудь -всё молоко тут же вышло.Скорая сказала отпаивать сладковатым чаем … Читать далее
Девочки,у кого в каком возрасте детки перешли на один дневной сон.Моя уже второй день не спит после обеда.Я не настаиваю,но она сонная бегает играет) может конечно из-за зубов.Или уже даже и не пытататься её укладывать второй раз?
Девочки,сил больше нет просто моих.Ну не может же пучить мою девочку от всего.Каждый день,марки каш и пюре меняла.Сейчас и варю каши сама.Масло сливочное отменяла-толку нет.Безмолочные и молочные каши,разницы ноль.Врачи сказали делать массаж и эспумизан … Читать далее
Девочки,подскажите кто им лечил деток? Какие-то побочные эффекты были? У доченьки белые прыщички на щечках,нам сказали аллергия.Мазать Элидел и фегистил давать.Я прочитала о побочках и аж страшно стало
Девочки,мы пошли!!!!
21 апреля 2018 22:14
Доченька наша вчера сделала 2 шага ко мне на встречу,а сегодня уже 3.Это такое счастье???????
Как объяснить мужу,что мне нужна его помощь т.к.больше не к кому обратиться?Мы в чужом городе .У подруги своя совсем малышка.Да и как-то друзья-это друзья. У меня терпение кончается просто,уже реветь начинаю от обиды на него.Ладно работа,но на мотоцикле … Читать далее