Девчат,всем привет! Раньше до Б часто ходила в солярий и вот с 22 ноября не кормлю уже грудью.Подумала можно или нет сходить погреться и загореть) но боюсь т.к.в грудях ещё есть немного молочка.Как Вы думаете?
Каждая мама для своего ребенка идеал,пример подражания,самый родной и лучший человек в мире.Поздравляю Вас с нашим праздником!!! Желаю женского счастья,улыбок и отдачи детей,пусть все мечты обязательносбудутся❤❤❤???
Вышли вечером сегодня прогуляться и вдруг пошёл снег сначала мелкие снежинки,а потоооом мой любимый крупными хлопьями))) доча ловила их)) конечно ветер немного портил настроение.Но у меня оно было волшебное,новогоднее,сказочное что ли ))сейчас смотрю … Читать далее
Девчат,может у кого было такое с кошками.Она расчесывает то над глазом,то на бороде с переходом на шею,аж клочки летят.Пробовали давать Зодак по 2 кап в течение 5 дней,не помогло.Вет.врач осмотрел,выписали капли от всяких блох и паразитов на холку 1 … Читать далее
Я возмущена! Девочки,что реально такой приказ вышел,что прививки теперь ставят только осмотрев ребенка? Т.е.без анализов? Я начала там возмущаться и тогда нам всё-таки выписали направления,но она придумала,что типа у нас гемоглобин низкий,иначе нельзя … Читать далее
Девочки не ходите к ним,там больше примеси меди,чем золота.Лично столкнулась и ещё и юрист с роспотребнадзора рассказал мне о них много случаев,что там и трещины на изделиях и камни выпадают и темнееют и сам металл темнеет( как и у меня он посинел аж … Читать далее
Я возмущена девочки.В июне купили серьги гвоздики,через недели три почернело место соприкосновения с кожей мочки.Сначала коричневым стало,а потом синим вообще.Сдали им на экспертизу.Сегодня позвонили и сказали,что товар надлежащего качества,типа это … Читать далее
Девчат,вот всё никак не сверну гв.Сейчас доча пьет по ночам из поильника чай или воду комнатной температуры.А вроде надо теплое пить.Скажите чем пользуетесь? Подогревателя нет,ну и это наверное ему придется всю ночь работать?
Девочки,подскажите может видели где-нибудь типа блокираторов на включатели света в комнатах.Доча научилась вкл,выкл делать.Так бывает муж уже уснул почти,а доча нет и побежала со светом баловаться.Естественно разговоры,уговоры не помогают.Пробовали и … Читать далее