Если ручки,ножки холодные сколько давать ношпу? Врач пока придет я свихнусь.И я поставила свнчку цефекон,то не надо ношпу тогда давать? Доча сейчас уснула
Девочки,сейчас мазок сдала повторно после лечения тержинаном т.к. до этого мазок показал вирусную инфекцию.Так вот гинеколог говорит,что ранка на шейке похоже на рубец,типа во время родов порвала.Возможно отправит в кабинет патологии шейки.У кого такое … Читать далее
Мыслей много,но напишу кратко.Свекровь любит подкольнуть,превысить себя,это завистливый,жадный,двуличный и хитрый человек.Я с ней не могу общаться.Только от одной её злой речи отойду,она другую подкинет.Сначала общались хорошо,как подруги с ней,но вот … Читать далее
Где отмечали 2 года
28 февраля 2019 21:18
Скоро нашей доченьке 2 годика.И вот я думаю где отметить.Дома и потом в игровую или есть такое место где и взрослые посидеть могут и деткам поиграть,побегать.Подскажите пожалуйста кто как отмечал? 5 апреля д.р. народу взрослых человек 7-8 и детки от … Читать далее
Делитесь мамы с опытом.Нужны ли они в нашем возрасте или нет? Или если всё-таки без них никак,то какие марки посоветуете.Я просто ненавижу резиновые сапоги
Девочки,посоветуйте хорошие витамины.А то у меня иммунитет совсем исчез кажется(( мороженое боюсь кушать.Недавно съела салат из холодной помидорки ( из холодильника достала,не из морозилки) и через час горло заболело(( Кожа сохнет,устаю быстро,голова … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста.Предисловие: я удалилась из ОК года 3-4 назад из-за свекрови.Достала она меня со своими подарочками и вообще я не могу с ней общаться.Она просилась в друзья к моим сестрам.Старшая моя её добавила( но в какой-то момент тоже … Читать далее