Девочки, вчера выписали меня домой, а сегодня утром вылез герпес под губой, плюс приезжал врач у меня гайморит, это наверное никогда не закончится, скажите на сколько опасен герпес при беременности?
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи в 17 недель
5 сентября 2017 10:09
Ну что, моя дочка отрастила себе перчик, и теперь мы ждём мальчика, тонус по передней и задней стенке матки, а мой врач этого не увидел, с малышом все хорошо, все соответствует сроку
Девочки, как за эту неделю вырос живот, это нереально)) такими темпами в 20 недель буду колобок, уже чувствую как плавает моя рыбка, особенно она реагирует на шоколад и мои тренировки) вернулся токсикоз, стало тошнить по утрам.
А ещё я заканчиваю пить … Читать далее
Девочки я не знаю как с собой бороться, ужасно боюсь зб, вчера была на приеме матка соответствует сроку, а сегодня перестала болеть грудь, от рвоты боюсь навредить малышу, ужас, каждый день об этом думаю как дожить до 7 августа? Там скрининг, и ещё матка … Читать далее
Сегодня 10 недель, животик растет, в весе пока минус 4 кг, уже жжу скорее скрининг, а он только 7 августа, из-за сидячей работы, когда встаю, матку прям сводит и ходить больно, пока не расхожусь не проходит, токс ко мне вернулся. Аппетита нет, только … Читать далее
Девочки, сегодня утром проснулась и поняла что у меня болят мышцы, живота и спины, и ребра как буд-то я их качала, или даже буд то меня били, от чего такое бывает?
Сегодня на работе, прямо за кассой потеряла сознание, все так резко произошло, потом стало руки сводить, воздуха не хватало и трясло всю, вызвали скорую, скорая, померяла давление, сразу высокое, потом низкое, измеряли пульс сказали тахикардия, отвезли … Читать далее
У нас в 6.5 недель ктр было 2.5мм, сердечко бьётся. Но на недельку отстаем, по узи 5.5 недель выходит, это очень плохо? А то начиталась ужасов теперь места себе не нахожу