Девочки мои любимые, мы ярчаем потихоньку но все-же, попробую скинуть фото в коменты))))) первый тест позовчера, нижний сегодня утром, меня всю трясёт я не могу успокоиться, впрям колбасит
Девочки, пишет мне одна знакомая, мол имерила бт а она 36.7, ну я ей и пишу значит овуляции еще не было, но она ж упертая, вот что она мне написал
"Она была 26 после неё бт падает, а через 2 недели поднимается когда малыш зараждается"
Я ей написала … Читать далее
В общем сделала я с утра тест и даже не один. А два, на них есть слабенькие полосочки очень слабенькие, что даже фото выкидывать не буду, так как качество исказится и вы все ровно ничего не увидите, (фото все таки выложила) сегодня с утра бт37. 1, такой … Читать далее
Девочки гуляли с мужем сегодня, и над нами пролетел аист так низко низко, пришла домой такая счастливая достала тест сегодняшний и вот что я. Увидела. Фото выложу в коменты
В общем не выдержала мое сердце, и утром я потопала в больницу купить себе тестов, на завтра, но… Я пришла и замочила один фраутест, так вот когда только его опустила 2 полоска появилась, а как высох исчезла, и как это понимать? И есть ли разница на … Читать далее
Я не могу, сегодня целый день такое чувство что в обморок упаду, в глазах темнеет, и плывет все и так целый день, я даже когда на диете сидела и не доедала такого не было, да я даже ни разу в жизни не падала в обморок, плюс сердце бьется так что вот … Читать далее
Я конечно это никак на беременность не скидываю да и рано еще говорить, только 9дпо, но заметила что сегодня как буд-то воздуха не хватает, м надо глубокий вдох сделать, через какое-то время опять, у меня такое бывало когда грудью кормила, и вот опять, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, вот еще можно любиться с мужем или не стоит что бы, если получилось не сорвалось, а то мне сегодня знакомая сказала что не стоит вот я и задумалась) без тапок пожалуйста