Даа, я в декрете, теперь можно лежать на диване и поедать блинчики) и начну покупать все для малыша, собирать сумку в роддом))) в спокойной обстановке))
Я уже еле хожу, живот растёт не по дням а по часам, я в шоке просто, а ведь ходить еще 11 недель, меня ж просто разорвёт))) и еще у меня зажер, такими темпами я наберу 6 за неделю))
Девочки, лежим с сыном в больнице, стала замечать что много маленьких без родителей ходят, спросила мед. Сестру, она говорит это детки которых изьяли из семей, и их тут 12 представляете? Трое совсем крохи, 1 месяц, 2 месяца и 7 месяцев, у меня сердце … Читать далее
Девочки это ***, других слов у меня нет, у меня в носу нашли золотистый стафилоккок, вот что мне так везёт, это очень плохо, никто толком ничего не обьяснил
Открыт внутренний зев
31 октября 2017 10:38
Девочки, смотрели на кресле внутрений зев пропускает палец, скажите у кого так было это очень плохо?
Ну вообще уже больше, но мне было не до того)) по узи мы вообще большие 24.5 нам) растет мальчишка, такой интересный животик, тазовые кости видны и посередине животик у вас тоже так? И какие вы в 24 недели?
Ну что, взяли кровь из пальца на тощак 3.5, разрешили выпить глюкозу, это не так страшно как кажется, через час снова на кровь, потом через час опять, жду своих результатов