Девочки, посоветуйте что делать... дело в том, что моя маленькая так и не ест прикорм никакой... я уже что только ни придумывала, а когда ложку скушает-вечером такая дикая истерика (ничего не помогает), что хочется бежать вызывать скорую... может ей … Читать далее
Сижу вот и думаю стоит ехать отдыхать с двумя маленькими детьми или нет?! Как подумаю сколько всяких проблем+и не отдых будет. Все закупи, ничего не забудь взять, перелет, такси... ехать думаем первый раз вот мне и страшно... что думаете девочки????
Девочки, помогите советом: малышка младшая 5,5 месяцев прикорм совсем есть не хочет, пробовали и овощи и фрукты и каши, съест 1 ложку и все остальное выталкивает языком... что делать не знаю... ест только смесь и от неё очень сильно набирает вес(((
Мамочки, дорогие! Расскажите где вы берете силы находясь целыми днями с детьми?! Я уже на грани... совершенно не знаю что делать... с детьми одна, никто не помогает... не понимаю как не срываться на них, быть радостной, довольной жизнью?! Каааааак … Читать далее