Девочки, что делать?) Дочь старшая принесла, переболели уже все, а старшая по второму кругу пошла... короче жесть... вот как вылечить уже эту заразу???) Врач говорит, что можно месяцами лечить...
Девочки, нужен ваш совет, дело в том, что мы попали в бывший коррекционный сад, для детей с отклонениями, типа сейчас они все стали обычными. НО у них есть занятия с дефектологом по подготовке к школе и все бы ничего, но чтобы попасть в группу и заниматься … Читать далее
Сопли
8 сентября 2017 18:27
Начали ходить в сад на целый день,неделя прошла и уже сопли... Как за выхи подлечить ребенка? Кроме стандартных промывать, отсасывать и закапывать? Может что-то ещё поможет?)
Молочная кухня, Москва
3 сентября 2017 11:44
Девочки, кто получает мясные банки на молочной кухне в Москве??? Какой фирмы дают? А то эти невкусные бэбивита моя малышка не ест...
Девочки, может кто-то имел дело с незрелым кишечником у ребенка??? Нам 7 месяцев, прикорм никакой не ест((( пол ложечки даешь( пробовали уже все) и вечером дикая истерика... врачи говорят о незрелом кишечнике и посещении гастроинтеролога ( а он в отпуске … Читать далее
Девочки, что вы делаете с вещами, которые хорошие, но вы их уже не носите??) продаёте? Отдаёте? Относите в храм??? Нужно избавиться от лишних вещей и не знаю куда их девать....
Девочки, посоветуйте куда стоит обратиться в Москве??? Нужен очень хороший врач-невролог... для консультации. Я не разбираюсь, но боюсь за здоровье своего малыша...
Может кто знает, по УЗИ головы у малышки показало небольшое увеличение боковых желудочков... на сколько это страшно?может было у кого так?? К неврологу во вторник... переживаю...