Девчонки, кто тут рядом?!) давайте вместе гулять, общаться!) муж на работе, старшая дочь в саду, а я с малышкой дома...) очень нужна компания!!!!
Отзовитесь))))))
Девочки, моя младшая странно себя ведет, спокойная девочка стала драться, истерить дико, психовать, перестала улыбаться, в общем сама не своя… не понимаю с чем это связано и как на это реагировать… что скажете? Мне кажется либо взрослеет так, либо зубы … Читать далее
Зубы...
6 декабря 2017 22:37
Ох, девочки, по ходу у нас зубы... не знаю что ей дать уже, к вечеру начинаются истерики жуткие, только на ручках успокаивается, но руки уже болят. Пробовали калгель, дентокинд. Что еще есть? Лучше в формате геля... температуры нет) Буду благодарна за … Читать далее
Девочки, у нас сломалась варочная панель, починить стоит столько, что решили покупать новую) посоветуйте хорошую и недорогую??))) У нас была сименс и она ужасная!!!
Девочки, вот скажите как поступить, дочь старшая ходила в сад, дня 3 не ходим наверное,(был кашель и один день t) в пятницу у мужа высокая t, в субботу пошли пятна-ветрянка... дети понятное дело заболеют в течение 2-х недель, это уже без вариантов … Читать далее
Заметили у младшей нашей что-то типа жировика рядом с глазом, предположительно из-за того, что с рождения и месяцев до 3-х гноился глазик и ничего не помогало, потом прошло и вот итог... может было у кого-то подобное, что делали???
Нам сказали к окулисту … Читать далее
Все больше и больше меня заботит вопрос:кто как, кем работает имея двух малышей??? Сижу дома во втором декрете, работать жуть как хочется, но с малышами сидеть некому(((
Вот что в такой ситуации делать??? Удаленно что-то искать?! Девочки, кто как выходит … Читать далее
Когда моей старшей дочери было приблизительно столько же, сколько сейчас младшей 9-
9'5 месяцев, в нашей семейной жизни наступил 1 кризис... мы стали как чужие люди, которые живут вместе ради ребенка, непонимание, невнимание, отсутствие желания что-либо … Читать далее