Ходили в сад недели две. В субботу начало болеть ухо у ребенка 3 х лет, поднялась темпа до 38, потом в воскресенье уже меньше болело, темпа снизилась. В понедельник уже не болело вообще, темпа больше не поднималась. Все это время заложен нос и сопли … Читать далее
Ребенку 3года. Диагноз острый катаральный средний двусторонний отит( с субботы, с понедельника уши не болят вообще), острый ринофарингит. нос забит и зеленые густые сопли по задней стенке, хотя после улицы высмаркивает почти прозрачные белые. Повышения … Читать далее
временно переезжаем к бабушке в Жуковский, ребенок любит танцевать и в последнее время просится на танцы. Посоветуйте школу или студию для малышей, даже не обязательно танцы, но со спортивным уклоном:)
где продавали или купили? На авито или в комиссионке? Получила в подарок на свадьбу новую шубу из блэкгламы, очень дорогую. Поносила пару раз и поняла что мне данная модель не нравится, немного в плечах великовата и при моем небольшом росте смотрится … Читать далее
есть лишние 5кг, но главное ослабли мышцы спины, живота и попы. К сожалению, в ближайший год больше 30 мин в день на спорт выделить не смогу, а так хочется иметь спортивную подтянутую фигуру, реально ли это сделать тратя на тренировки по пол часа в день … Читать далее
не слишком серьезные. Ну к примеру кто-то отбирает игрушку, или несильно толкает или стукнуть может, опять же не сильно, но обидно. И мне обидно за своего ребенка. Ребенку 3 года, девочка. Если игрушки научилась отстаивать, (и то бывает выхватывают), … Читать далее
можно и в подмосковье, уже не важно:))) но чтобы действительно проверенный и хороший! Буду благодарна за отзывы!
Жуковский, Раменское, посоветуйте косметолога.
3 июля 2015 17:37
Девушки, посоветуйте хорошего косметолога, хочу сделать чистку и уход для лица. Ходила пару раз без отзывов, но как-то все не то. Буду очень благодарна!
Делаю сама дома, вроде наношу толстым слоем, потом снимаю и на краях маски если присмотреться видны вырванные пушковые волоски. На лице они не заметны практически. Вот боюсь как бы от постоянного такого вырывания не начали расти более заметные. Вы такого … Читать далее