Посоветовали знакомые, лечили там детей. По рассказам и судя по сайту данного центра лечат в основном гомеопатией, мануальной терапией и проводят компьютерную резонансную диагностику всего чего можно. Так поняла что с помощью компьютера могут найти где … Читать далее
Дочери почти 3 года, очень любит танцевать, особенно с другими детками. Хочу попробовать отвести в танцевальную школу, но в основном нахожу секции и школы только с 4-5 лет. А Вы встречали секции с 3 х лет? И куда можно ходить с 3 лет, чтобы со спортивным … Читать далее
У ребенка АД. Пищевая аллергия. Вчера муж подобрал птенца синички у подъезда, хотел потом выпустить, но ребенок требует оставить. Вот я в сомнених стоит ли? Не усилит ли это аллергию? Кто сталкивался с таким? У меня в детстве была сильная аллергия на … Читать далее
мой отец всю жизнь кричал и кричит чуть что не так и ему не нравится. Я ненавидела с ним общаться и нет доверия в итоге. К сожалению, я такая же, ору когда меня что то бесит. Ору на мужа, на ребенка… Я и сама не рада, сама страдаю из за этого. Потом … Читать далее
Посоветуйте удобную обувь для долгих пеших прогулок.
29 мая 2015 16:35
Любим с ребенком много гулять, ходить в парк и к озеру, и часто дорога бывает такая что в открытых босоножках не удобно. Сейчас хожу в кедах, но заметила что ноги устают адски даже после 30 минут ходьбы. Видимо из за плоской подошвы. Может подскажете … Читать далее
У ребенка на попе большой фурункул. Хирург прописала пить сумамед 6 дней. А у него в инструкции написано не более 3дней пить. Вот нахрена такую дозу выписала? Темпы не было, гной отходит. В прошлый раз справились без антибиотика. Кто пил при одном фурункуле … Читать далее
Посоветуйте хорошие пивные дрожжи?
15 мая 2015 09:57
Что бы действительно были эффективные. Нужно для ребенка.желательно без добавок.
какие именно покупали? Помогли? У нас опять фурункул(
Посоветуйте стиральный порошок
27 апреля 2015 19:26
в последнее время стирала лаской и лоском. Заметила что цветные и темные вещи стали тусклыми и застиранными, хотя некоторые стирала всего пару раз. На темных вещах какие то беловатые полосы заметны, как будто порошек не отстирывается, хотя лоск беру … Читать далее