То что ребенок очень явно реагирует на погоду в возрасте 2 лет. Сейчас опять начался дождь, дочку просто невозможно уложить спать, она капризничает, в игры трудно занять. Вроде 2 раза сегодня погуляли, а она все равно какая-то беспокойная. Стоит в таком … Читать далее
Чувства к мужу охладевают… Не могу понять отчего так происходит, уже полгода в постели не могу расслабиться, хотя все вроде как и раньше замечательно. У меня изначально не возникает уже такого желания. Ему об этом боюсь сказать, обычно он сразу начинает … Читать далее
Вот 16 февраля и моей дочурке уже исполнилось 2 года! За прошлый год она многому научилась и подросла. Ее вес не изменился за полгода-около 12,5 кг. Кушать стала совсем плохо. Рост-89 см.
За последние 3 месяца прибавилось немало новых слов. Слова, которые … Читать далее
Дочка категорически отказывается от еды. От мяса ее рвет вообще. Жевать не хочет, все плюет. Уже начала худеть… При этом у нее запор, пытаюсь давать все жидкое и блендерное. Не понимаю, что с ней творится. Может быть такая реакция на зубы? Уже 3 недели … Читать далее
Семьи, кто живет с родителями...
3 ноября 2015 22:44
Как у вас складываются отношения с членами семьи? Часто ругаетесь? Есть ли вообще плюсы в таком проживании? Есть ли те, кому нравится жить с родителями?
Чьи детки страдают аллергией, зайдите!
20 октября 2015 22:13
Чем вообще лечитесь? Как можно облегчить зуд и что помогает от сыпи (крема, эмульсии и т.д.)?
Помощь при запоре помимо диеты?
20 октября 2015 22:10
Чем можно помочь малышке?! Врач назначила только глицериновую свечку, но она не помогла и ей очень больно ее вставлять. Кушает почти одну «воду» (овощи вареные, компоты, кефир, суп), из-за чего проблема понять не могу((((