Хочу поинтересоваться, когда нужно забить тревогу и показать ребенка логопеду? На данный момент дочка шепелявит и не выговаривает букву р. Стишки еще не хочет учить, для того чтобы речь тренировать.
Хочу поделиться своими переживаниями. У нас на участке теперь работает новая молоденькая врач. Ее назначили около года назад. Внешне она ввглядит очень модно, современно, мило разговаривает и моя дочка ее за это полюбила. Но все что касается ее назначений, … Читать далее
в этом году. До нас очередь не дошла. Получается только следущей осенью пойдем в 3,5 года?! Так вся жизнь останавливается. Работать надо, ипотеку брать надо. Я так сильно расстроена...(((
4 года я уже замужем за самым замечательным, дорогим, любимым человеком на свете! Хотя мы вместе с ним гораздо больше (8,5 лет), за все это время я ни разу не усомнилась в его любви и надежности. Он сделал меня самой счастливой, подарил мне замечательную … Читать далее
Сегодня с самого утра начала голова кружится, даже еще с постели не встала. Сонливость… сердце покалывает. Блин, всего 25, а что то как-то здоровьице плоховато. Может быть это переутомление? К врачу надо наверное обратиться.
У дочи опять был 6-тидневный запор и я решила вызвать скорую, потому что испробовала почти все способы помочь ей, но все было безрезультатно. К вечеру она сильно жаловалась на животик. Микролакс, дюфалак уже не берут вообще. Ей сделали клизму и отпустили … Читать далее
Позавчера гуляли на детской площадке, гдн все засыпано песком, стоят горки. И тут я вижу картину, как девочка лет 4-5 садится прям порсередине площадки и начинает делать туалетные дела. Блин, так хотелось увидеть ее мамашу, но она так и не подошла. А … Читать далее
Кого можете посоветовать? Мы уже вместе с доченькой так намучались. У нас очень большая проблема- запор. И это действительно проблема, которая не лечится диетами и лекарства, которые ей прописывали, не помогают. Наблюдаемся в диагностическом центре, … Читать далее