Подскажите, кто-нибудь принимал таблетки от аллергии при гв? Дочке 1,3, раза 3 в день и ночью просит сисю. Может их можно пить, но с каким-то интервалом от гв? Молоко уже далеко не основная еда для нее.
Девочки, хочу поинтересоваться, дочка очень любит поспать подольше с утра, часов до 10.30, а то и до 11. В итоге мы завтракаем бывает и в 12ч. Следовательно все часы кормления тоже сильно смещаются. А в полдник мы вообще не укладываемся. Стараюсь давать … Читать далее
Моя дочка до сих пор не ходит самостоятельно поэтому я опять решила обратиться к неврологу. Врач ее осмотрела и сказала, что у нее мышцы слабые, в общем низкий тонус. Но при этом посчитала ее худой (хотя она уже 10,5 кг весит). Выписала курс электрофорез, … Читать далее
Нам поставили диагноз — инфекция мочевой системы. Назначили первый раз Фурамаг и Канефрон. После лечения мы сдали бакпосев и никаких изменений((( Затем врач назначила Супракс и также Канефрон. К врачу пойдем только через 3 недели. Подскажите, у кого … Читать далее
Девочки, у кого такая проблема? Дочка на ГВ с рождения, прикорм ввели с 6 месяцев. Всегда кушала хорошо и мясо, и каши, овощи… ГВ по требованию в настоящее время. А вес после полугода перешел на самую низкую границу нормы. В год весила 9550. Наше меню … Читать далее