Девчули, кто пил во время беременности? Мне сказали сбор номер 1 купить, но его не было... на всякий случай взяли второй... его тоже можно? Противопоказаний для беременных нет...
Роддом
15 мая 2017 17:43
Девочки, я так переживаю... хоть 9 роддом и считается хорошим, но я так разочаровывалась в нем много раз, что боюсь там рожать... может лучше в перинатальный краевой? Как думаете? Прямо мечусь не могу... хочется чтобы и акушер хороший и неонатолог, и … Читать далее
Девчонки, кто знает, я в роддом приехала... хочу попросить чтобы меня посмотрели... мало ли перенашиваю уже... как думаете, меня вообще станут слушать? Я без направления от ЖК, сама...
С 3 часов пытаюсь спать, малышка иногда очень сильно вытягивается и бьет в мочевой... резко приспичило в туалет - будто отравление((( схваток нет... что ж это такое?
Девчонки, стала переживать: а вдруг это моя сезонная аллергия (уже около 10 лет каждый май я маюсь с ней) сочетается с ОРВИ? Так просто их не различишь, потому что у меня протекают они очень похоже... единственная разница: от задолженности не помогают … Читать далее
Поняла, что не могу спать из-за отека слизистой носа/носоглотки... закапала детский отривин... очень быстро отек возвращается: толку мало... в итоге, решила почитать о применения антигистаминных типа супрастина... ура, при беременности их можно!!! Я … Читать далее
9 роддом пермь
11 мая 2017 22:52
Девочки, расскажите как и что там? Полежала там в патологии, что-то мне страшно там рожать... и *** часто встречается среди персонала... но это единственный удобный вариант если До закрытия 21 не успею...
можно ли с мужем рожать? Как персонал в родовом … Читать далее
Девочки, а вас смотрели/смотрят на кресле на этом сроке? Просто интересно, могу ли я приехать в роддом чтобы глянули вообще собирается там что то или нет...