Увидела сейчас свои ноги!!!! Они без отеков!!! Вот прямо вообще как свои!!! Нарадоваться не могу... какие худые и красивые!)) И даже косточки видно!!!! С 25 недели их такими не видела!!!:3
Малышка ещё зреет, видимо... уговариваю Ее выйти на свет, дать мамочке посмотреть на неё, Красавицу... папа у нас тоже дочу заждался! Как объяснить ей, что здесь хорошо и можно спокойно рождаться?.. как сеья настроить на полную готовность? Наверняка … Читать далее
Сегодня треники в течение дня одолевали... и живот болел и поясницу тянуло... и так раза три-четыре про 40 минут идут схватки с перерывами, потом совсем ничего...когда уже перерастут в настоящие?
Затрахалась! Как же мне не хватает его внимания... раньше играл пару часов вечером и остальное время проводили вместе... теперь же, когда он мне нужен сильнее чем обычно, затрачивает с вечера и до самого утра (3-4 часов ночи)... утром валит на работу … Читать далее
Была сегодня в ЖК, надеялась мне дадут направление на роды... а они неправильно считают и говорят ещё 2 недели можешь ходить))) бред... но дали направление в стационар из-за отеков (я с ними месяц уже хожу и до этого всем было наплевать...) следовательно, … Читать далее
Девушки, кто знает и сам через это прошёл: сегодня отходила пробка, я так полагаю вышла вся... теперь у меня перед сном появились прозрачные жидкие выделения... не очень много, думаю даже ежедневка сплавилась бы, трусы намокли чуток... завтра иду в ЖК, … Читать далее
Девчонки, вышла из дома к терапевту съездить... и поняла, что надела ежедневку.... только вот думаю: воды отойдут, я как с мокрой попой буду?.. вы носите большие прокладки на поздних сроках?..