Девочки, не знаю что такое... последние часа четыре ощущение будто все время хочу писать...боюсь чихать))) но все время в туалете тоже не будешь сидеть по капельке... что это вообще за ерунда? Было у кого-то?
Постирала ещё вещей малышке (ещё отдали мешок друзья) и накрасила ногти... помылась и даже сделали с мужем генеральную уборку (два дня делали), все готово... завтра поглажу и все... я ждун
39 недель...
3 мая 2017 08:22
Даже не думала, лёжа в больнице, что дотяну до этого срока... теперь можно спокойно рожать:)
Девочки, это кошмар! Животик опустился и теперь передавливает что-то там типа вены... Так ножки свои жалко, что плакать хочется! Врачи говорят, что с этим не кладут в стационар... поэтому я дома стараюсь лежать побольше ногами вверх... приготовила первое/второе … Читать далее
Девочки, как думаете, в праздники не рискованно рожать?.. хорошие врачи тоже могут на дежурство попасть, или же чаще новичков и некомпетентных по праздникам дежурить ставить?.. будут ли там все кто нужен?.. как вообще эта система у них работает? Переживаю … Читать далее
Девочки, не помогают ни антибиотики (бактерии в почках были), ни канефрон, ни бруснивер... даже фурасемид уже целую таблетку скушала (но пью дополнительно какие-то восполняющие калий и магний) анализы стали хорошими, ни бактерий, ни белка... но отеки … Читать далее
Уже неделю как плохо спится... ложусь поздно... засыпаю ещё позже... уже 3:42 на часах, а я только запотела спать... а по утрам встаю в 6-7... правда потом бодрость спадает и часов в 9-10 я снова сплю до 11-13 часов... и так уже много дней... что происходит … Читать далее