меня сегодня поздравили с рождением любимой доченьки😂 я когда открыла дверь аш дар речи потеряла. Ребенку ни цветочечка, к слову все подарки я покупала на свои деньги, никто так и не вложился))
В этот день, ровно год назад, в 21:50 на свет появилось наше долгожданное счастье😍 наша Сашенька! 12 мучительных часов и мы услышали самый родной голосок, взяли в руки этот малюсенький теплый комочек, который еще ничего не знает об этом Мире💕 с того … Читать далее
Кто недавно продлял, включают полученные пособия в доход или все таки нет??? У меня у мужа оказывается вся зп белая 40 тысяч в месяц. Работает там полгода. До этого полгода безработный. Я безработная и получала только пособия. Блин, пройду я или нет … Читать далее
поиграл с дочей немного, говорил про развод, спросил что и куда подавать. Спокойный, даже не извинился, девочки! Даже просто ради приличия, по человечески не извинился! Такой тон у него, как я и говорила, будто я виновата. спросила про свекровь, как … Читать далее
Спросил приходить ли ему на др, я сказала если хочешь приходи. Говорил как ни в чем не бывало, козел. Внутри все кипит от злости. Но отказывать видеть дочку конечно я не буду. Знаю что припрется как «побитый котенок» весь такой виноватый, глаза опустит, … Читать далее
Мне то легко и свободно, то накатывает такая горечь до тошноты и в доме кажется так тихо и пусто, в голове все наши 6 лет крутятся и крутятся. Наша свадьба, отпуск, счастливые моменты. Не так то просто после стольких лет с близким человеком, с которым … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимается фрилансом? Эти сайты типа воркзиллы, фриланс и тд реально помогают найти задания или это развод? Я отлично работаю за компом, всякие таблицы, наполнение, работа с текстом и тд
Вспомнила что завтра записана на маникюр ко дню рождения, а мужа то я выгнала, дочку оставить не с кем (да и не сидит). Наверное не стоит ему писать чтоб завтра приехал с ней погулял пока я буду там? А то он может подумать что это мой первый шаг и прощение … Читать далее
Сейчас собираюсь с малышкой на улицу а внутри такое приятное облегчение! Не знаю, эйфория прямо, свобода будто. Либо шок до сих пор, либо я делаю правильный выбор, прекратив наши мучения в этом браке((