Походу мне скоро кранты ?? сегодня была самая жесткая прогулка в моей жизни, дочка бросалась на асфальт, визжала из-за чужой игрушки, которую забрали. Другие мамашки осуждающе глазели и качали головой мол мдааа, у нас то такого нет) Я сразу стала отвлекать … Читать далее
Моя становится просто невыносимой, целыми днями истерики и слезы по любому поводу. Мне нельзя встать к кухонному столу вообще, начинается дикая истерика, типа есть просит. Готовить при ней уж давно не пытаюсь. Пока не положу ей еду, пока микро не разогреет … Читать далее
Я с мамой не общаюсь уже давно, она алкоголик со стажем. Отсюда бесконечные скандалы, поливание всех грязью и пр. Да и муж был очень негативно настроен к ней, буквально ненавидел, был против всякого общения. Узнала, что она снова в больнице, исхудала, … Читать далее
Я с ужасом понимаю насколько мне лень для себя готовить. С тех пор как мы стали жить вдвоем с дочкой я вообще ни разу не готовила первое или сложное второе блюдо (ребенку готовлю без вопросов). Но то что готовлю ей сама есть не могу, тк я уже подсела … Читать далее
Даете ли детям с года? Мне бабушка отдала фарш курогрудки, сама делала «без лишних специй». Ну я приготовила дочке овощное рагу с этим фаршем, еще и с гречкой перемешала. Как обычно на несколько дней. А таааам галимый чеснок? когда тушилось просто стоял … Читать далее
Что за хрень?? Вот играет, сидит, ест и вдруг начинает плавно так мотать головой вверх-вниз (как будто кивает) вместе с бровями. Раньше этого не было, заметила пару дней назад. Сегодня с утра прям сильно и часто так делает. Она этого не замечает, в этот … Читать далее