Были ли у вас мысли, что не встретите человека лучше чем муж?? Меня изредка накрывают размышления что такого, который не пьет, не курит, все время проводит с семьей, все деньги в семью и тд не найти, что таких реально единицы и жены за них держатся при … Читать далее
Девочки, завтра утром сдавать мочу, можно ли сдать в стеклянной баночке от пюре? Просто всегда сдавала в спец контейнерах из аптеки и не знаю, вдруг не примут. Купить забыла
Мать моя алкоголик со стажем, я с ней давно уже никак не общаюсь (не хочу, она одно Г льет на мою семью) но бабушка моя трясется за нее, самой уже ходить тяжело, все болит, давление скачет. Но все за доченьку 50 летнюю трясется, как она бедненькая там … Читать далее
Три недели как муж съехал. Я в шоке как время летит! Приезжает редко, раза 4, без машины то) опять приходил «на разговор», типа «налаживать», вылил на меня столько Г: ты обленилась и я тебя разбаловал, нужно чем-то заниматься, ах ты устала готовить … Читать далее
Блин я тут увидела пост о нововведениях наших супер чиновников. Это что все кто переоформляет пособия сейчас обязаны преобрести эту карту мир?? Еще один геморрой
привез продукты. Начал разговор: вот ты даже меня не поздравила с пасхой. Ну ты меня тоже не поздравил, и что теперь? Говорит я вот буду вам помогать, ноо мне нужно сейчас решать жилищный вопрос, не буду же я жить с мамой, я там на полу сплю если тебе … Читать далее
Всех с праздником)
28 апреля 2019 13:38
А у нас сегодня первая гроза! Вышли гулять в солнышко и налетел ураган, еле добежали до дома😁 все гремит и сверкает, обожаю такую погоду😊
Девочки, кому-то деткам назначали такие лекарства как панто.гам, Эллькар и другие? Подруга пишет «У нас просто боковые желудочки не много расширены. И жидкость есть. А все остальное нормально. Педиатр сказала желудочки это нормально, потому что через … Читать далее