На гв. Кушаем минут 10,потом начинает вертеться, пыхтеть, плакать, встаём в столбик, ходим, отрыгаемся, успокаиваемся, и снова кушаем.. И так целый день?
Так здорово наблюдать за дочкой!!! ? Сейчас спит, уже сама поворачивает голову так как ей удобно, а раньше самой приходилось с одной стороны на другую вертеть. Умничка моя, ттт?
Хотелось бы услышать отзывы о дюфалак при газообразовании и коликах у малышей, кто нибудь давал детям? Просто в побочках говорится о метеоризме и диарее..
Больница...
18 апреля 2018 20:20
Нас положили в больницу ?утром поняла что голос у дочки изменился, появилась хриплость, назначили ингаляцию и укол. От укола плачу вместе с дочкой, так не хотелось в месяц проходить всех этих врачей, к чему? Если все нормально, прихватили только?
Для истории
15 апреля 2018 05:50
Вчера первый раз посетили баню, переживала что будет капризничать и плакать, а нет, дочь лежала на моих коленях с довольным лицом.? Ещё эта щетина которую все хочет вывести моя мама, я не понимаю как её можно вообще увидеть, да ещё и вывести.. ?
14 апреля 2018 07:16
Вчера были на первом приёме у педиатра. Сказала что цветение нужно прижигать перекисью?? не сказать что я в шоке, но в компетенции врача теперь сомневаюсь...
Ура!!! Домой!!! Напишу о своих переживаниях. ПДР у меня 26 марта, на последней консультации шейка была ещё не готова, ни что не предвещало родов. Но 11 марта я ощутила тренировочные, которых у меня вообще не было за время беременности, решила засечь, … Читать далее
12.03.2018, 12.40.
12 марта 2018 13:10
Родила... Уф.. Это очень тяжёлый труд ? но я счастлива, моя лапочка теперь со мной??