Вчера поставили первые прививки, не считая с роддома. Превенар и гепатит, все хорошо, не температурили, не капризничали, только спала целый день. Через месяц акдс..
Просто мысли..
3 июня 2018 14:04
Почему ребёнок которому только месяц, он спит на руках, в коляске, он не так явно проявляет свои капризы, не кричит и не психует, нужен всем, все хотят понянчится, (свекровь готова была чтобы мы жили вместе), теперь куда то подевались, когда помощь больше … Читать далее
Что это? Непонятное происходит с моей дочкой
3 июня 2018 00:16
Сегодня началось что то не понятное с моей дочкой. Мы на гв, кушаем лёжа, в процессе её начало скрючивать и переваливать на бок, такое чувство что хочет перевернутся, при этом продолжает сосать, это похоже на тик какой то, снова и снова повторяется … Читать далее
Прикольно наблюдать когда дочка произносит новые звуки, и радуется, повторяет несколько раз подряд, прислушивается сама к себе, и снова улыбается, радуемся вместе?моя любовная любовь?
Кто знает почему?
28 мая 2018 14:19
Дочку ложу на животик, она чуток голову подержит и торопится ползти, получается голова уже не так высоко, почти лежит, но ползти надо хоть ты что сделай..смотрю фотографии, у многих дети спокойно лежат на животиках, голова поднята, а моя как червячок … Читать далее
У кого так? ? В 2 месяца
23 мая 2018 18:59
Нашла в интернете. Примерный (!) распорядок дня малыша, находящегося на грудном вскармливании 6:00 Первое кормление, утренние гигиенические процедуры (смена подгузника, умывание, очистка носовых ходов, стрижка ноготков. Читаем о гигиене новорожденных … Читать далее
Достали..
3 мая 2018 20:30
Кому не лень, каждый делает замечание, почему девочке купили голубой конверт "она же девочка!" ?и чтооо, какая разница, не зациклена на цветах?